Wolf [ Администратор
| Сообщений: 1776
| Зарегистрирован: 15 Июня 2005
| Почта
]
В среду, 8 Июля 2009 [10:03]
Оставил сообщение [URL] [цитировать]
На сайте появилась функция просмотра партий, сохранённых в формате PGN. Она находится в разделе анализа. Приглашаю игроков к её тестированию. Замечания по работе вместе с неправильно обработанными текстами прошу оставлять здесь.
В пятницу, 4 Сентября 2009 [15:20]
Так.... Я как то не понимаю, Я в ручную должен после каждого хода, сам "вставлять" в форму PGN аннотацию ? Толку тогда ? Где мне ее взять то ? Я конечно могу вытащить ее с других сайтов на которых есть "анализатор партий", но толку тогда если это надо делать вручную... Я просто думал что сервер сам записывает ходы, и их можно взять из этой формы для анализа... Так на всех остальных сайтах...
В пятницу, 4 Сентября 2009 [15:27]
...ага ! Вот Я дуб ! Я просто думал что функция выполняет совершенно другую цель. Извиняюсь. Ну тогда сразу тех. просьба. Можно ли сделать функцию схожую с тем что Я сказал. В смысле чтоб можно было не "вставить", а именно "вытащить", с сайта PGN аннотацию ? Чтоб самому проанализировать ее, без помощи анализатора сайта ?
Wolf [ Администратор
| Почта
]
В пятницу, 4 Сентября 2009 [17:49]
Буду иметь ввиду, что такая функция нужна. Сделаю, когда смогу.
Wolf [ Администратор
| Почта
]
В пятницу, 8 Января 2010 [15:55]
PGN любой партии можно извлечь и посмотреть в разделе анализа. Запись хода формируется из координат. Шахи никак не отмечены, что не влияет на восприятие нотации шахматными программами.