Демо-поиск...    

...

... / Форум / Шахматы / Технология /

Почему таймер не работает точно?

abrekabrek Шахматист
В пятницу, 5 Февраля 2010 [17:26] написал [URL] [цитировать]

pochemu u protiwnika wostonawliwaetsya wremya WOLF wchestno mne eto nadoelo na etom saitey mozhete dat po etomu woprosu kommentarii

Аватар игрока WolfWolf Администратор
В пятницу, 5 Февраля 2010 [17:35] написал [URL] [цитировать]

http://www.wolf-...kontrol-vremeni/

В пятницу, 5 Февраля 2010 [18:08] написал [URL] [цитировать]

Небольшое уточнение к сообщению по приведённой ссылке. Время отнимает не буквально передача хода от сервера к компьютеру, а специальная задержка в программе, с которой происходит обращение к серверу. Задержка нужна для того, чтобы снизить нагрузку на сервер, который имеет ограниченные, частично стоимостью услуги, ресурсы.

abrekabrek Шахматист
Во вторник, 9 Февраля 2010 [0:20] написал [URL] [цитировать]

gospodin WOLF mne pytalis ob.yasnit no...............!!!???Y NIKAK NE MOGU PONYAT POCHEMU u protiwnika poslehodawremya na minutu wozwrashaet.sya u menya zhe wremya idet postoyanno .w zhizni igraya na wremya ne wostanawliwaet.syaetozhe igra na wremya??? bolshaya prosba otwetit

Во вторник, 9 Февраля 2010 [7:16] написал [URL] [цитировать]

К сказанному мне добавить нечего.

Аватар игрока LegalLegal Шахматист
В пятницу, 12 Февраля 2010 [15:28] написал [URL] [цитировать]

Добрый день вольф. Только что завершилась партия между мной (белые) и Russland33 (черные). Победу программа присудила черным по тайм-ауту, хотя у черных время истекло. Прошу разобраться. Ранее, несколько дней назад я так же выирал партию у Takkole, но прорамма не засчитала мне победу, вообще ничего не засчитала в статистику.

В пятницу, 12 Февраля 2010 [16:32] написал [URL] [цитировать]

Время Ваше и противника было на исходе. Визуальный эффект истечения времени не означает, что время действительно вышло. Противник может сделать ход, а Вам он загрузится только спустя какое-то время. Таким образом, с абсолютной точки зрения, которой придерживается программа на компьютере сайта, время игрока остановилось в момент хода, а с точки зрения второго игрока и программы, считающей время на его компьютере, таймер противника продолжает работать.

Эта особенность наиболее остро проявляется при игре блиц, когда игрокам зачастую кажется, что противник должен проиграть по тайм-ауту.

Страницы: [1] 2 Все

Добавить сообщение

Wolf' Ware 2004-2010 © Wolf