Wolf Администратор
| Зарегистрирован: 15 Июня 2005
В пятницу, 5 Февраля 2010 [18:08] написал [URL] [цитировать]
Небольшое уточнение к сообщению по приведённой ссылке. Время отнимает не буквально передача хода от сервера к компьютеру, а специальная задержка в программе, с которой происходит обращение к серверу. Задержка нужна для того, чтобы снизить нагрузку на сервер, который имеет ограниченные, частично стоимостью услуги, ресурсы.
abrek Шахматист
| Зарегистрирован: 23 Июля 2009
Во вторник, 9 Февраля 2010 [0:20] написал [URL] [цитировать]
gospodin WOLF mne pytalis ob.yasnit no...............!!!???Y NIKAK NE MOGU PONYAT POCHEMU u protiwnika poslehodawremya na minutu wozwrashaet.sya u menya zhe wremya idet postoyanno .w zhizni igraya na wremya ne wostanawliwaet.syaetozhe igra na wremya??? bolshaya prosba otwetit
Wolf Администратор
Во вторник, 9 Февраля 2010 [7:16] написал [URL] [цитировать]
К сказанному мне добавить нечего.
Legal Шахматист
| Зарегистрирован: 10 Декабря 2009
В пятницу, 12 Февраля 2010 [15:28] написал [URL] [цитировать]
Добрый день вольф. Только что завершилась партия между мной (белые) и Russland33 (черные). Победу программа присудила черным по тайм-ауту, хотя у черных время истекло. Прошу разобраться. Ранее, несколько дней назад я так же выирал партию у Takkole, но прорамма не засчитала мне победу, вообще ничего не засчитала в статистику.
Wolf Администратор
В пятницу, 12 Февраля 2010 [16:32] написал [URL] [цитировать]
Время Ваше и противника было на исходе. Визуальный эффект истечения времени не означает, что время действительно вышло. Противник может сделать ход, а Вам он загрузится только спустя какое-то время. Таким образом, с абсолютной точки зрения, которой придерживается программа на компьютере сайта, время игрока остановилось в момент хода, а с точки зрения второго игрока и программы, считающей время на его компьютере, таймер противника продолжает работать.
Эта особенность наиболее остро проявляется при игре блиц, когда игрокам зачастую кажется, что противник должен проиграть по тайм-ауту.